倡议书

发稿时间:2016-06-27浏览次数:10

广大党员同志、各位教职工:

  6月23日,我省盐城市阜宁县、射阳县部分地区遭受龙卷风冰雹特别重大灾害,大量民房、厂房、学校教室倒塌,截至26日已造成99人遇难、846人受伤。一方有难,八方支援,是我们中华民族的传统美德。为帮助盐城受灾群众度过生产生活危机,我们倡议广大党员同志和全校教职工积极行动起来,为盐城受灾群 众捐款,帮助受灾地区展开救助工作,尽快重建美好家园!聚沙成塔,聚水成涓。为了积极响应校党委的号召,让我们一起伸出援助之手,展现大爱情怀!

  党员同志捐赠以“特殊党费”形式,教职工捐赠以“爱心捐助”形式。捐款工作由各党支部书记负责,请填写捐款登记表(见附件),发送到jcd@njmu.edu.cn,截止时间:6月28日12:00之前。


  联系人:陈城  联系电话:86869327


                                                   基础医学院党委

                                                   2016年6月27日

附件:捐款登记表.xlsx