苏川副院长参加校院两级理论中心组“两学一做”学习成果交流会

发稿时间:2016-12-16浏览次数:16

  12月15日下午, 2016年度校院两级理论中心组“两学一做”学习成果交流会在德馨楼D101报告厅召开。校领导陈琪、周亚夫、石金楼、夏有兵、王瑞新、马水清、徐珊及全体中层干部参加了交流会。校党委书记陈琪主持了会议。
       交流会上,来自校党委理论中心组、机关党委张爱林及各学院党委推荐的8位同志作了大会交流。我院党委选送的苏川副院长以《在破与立中求发展---中国基础医学未来发展构想》为题,从突破学科框架、突破临床与基础的鸿沟和突破行政框架三个方面阐述了中国基础医学未来发展的构想。
     “两学一做”学习教育开展以来,学院领导班子率先垂范、真学实做,学做结合,深入支部讲党课,努力把提高理论水平同提升工作能力、化解工作难题相结合,把学习成果转化为促进学院深化改革的具体行动。